Организационная структура гостиницы “ATPŪTA”
осуществление приема и контроля первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета;
учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализации продукции, результатов хозяйственно-финансовой деятельности;
начисление и перечисление платежей в государственный бюджет и внебюджетные фонды;
отражение в бухгалтерском учете операций, связанных с движением денежных средств и товарно-материальных ценностей;
подготовка данных по участкам бухгалтерского учета для составления отчетности.
Говоря о службе безопасности и видеонаблюдения, то она находится в подчинении администратора. Обязательно иметь сертификат охраника. В их обязанность входит соблюдение порядка и безопасности сотрудников гостиницы и гостей. Повар находится в подчинении директора, в обязанности входит осуществление приготовления блюд. Образование и опыт работы данной профессии обязателен. Помощник повара и официантки в свою очередь подчиняются повару. Им достаточно иметь среднее образование. Завтраки в кафе подаются с 7:00 до 10:00, связи с этим персонал начинает свою работу уже в 5:00 для того, чтобы успеть выполнить заказы клиентов. В обязанности кухни так же входит и сделать загатовки для меню в кафе. Кафе предлагает следующее меню: салаты; горячие закуски; кондитерские изделия; холодные закуски; кофе / чай; коктейли; алкогольные и безалкогольные напитки.
Проходя практику, можно было заметить слаженную работу дружного коллектива гостиницы.